您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 互动交流 > 常见问题
四、我是南平市人事人才公共服务中心人事代理对象,想将人事关系、档案转出,请问该如何办理?
  文章来源:     点击数:   更新时间:2013-12-19 09:39
 

 

四、我是南平市人事人才公共服务中心人事代理对象,想将人事关系、档案转出,请问该如何办理:
答:新接收人事关系、档案的单位必须具有人事档案管理资格。您可携带如下有关材料办理(根据实际情况,提供相应的函件)。
1、接收单位所在地组织或人事部门开具的《调令》、《商调函》等函件;
2、接收单位所在地人才服务机构的《调令》、《商调函》等函件;
3、《调动呈报表》一式三份;
4、高校《录取通知书》原件及复印件1份、调档函;
5、《公务员录用通知书》原件及复印件1份;
6、录(聘)用单位调档函原件1份;
7、《入伍通知书》)原件及复印件1份;
8、征兵部门的调档函。
如是南平市人事人才公共服务中心代理立户单位的员工,办理人事关系、档案转移时,需征得单位的书面同意;户籍、医社保、党组织关系等在南平市人事人才公共服务中心的,须先办理户籍、医社保关系、党组织关系迁出。
网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com