您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 政府信息公开 > 资金信息
2015年南平市企业离退休社会化管理办公室决算说明

  文章来源:     点击数:   更新时间:2016-08-09 15:30
 
 

2015年南平市企业离退休社会化管理

办公室决算说明

 

按照《福建省财政厅关于批复南平市2015年度部门决算的通知》(闽财决2015〕×× 号)及《福建省财政厅关于深入推进预决算公开工作的通知》的要求,现将我单位2015年度部门决算说明如下:

一、   部门主要职责

南平市企业离退休人员社会化管理办公室的主要职责是:组织承担做好下岗失业人员再就业和企业退休人员社会化管理服务的责任。

二、部门基本情况

列入2016年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

市企业离退休人员社会化管理办公室

财政核拨

0

2(临聘人员)

 

三、部门主要工作总结

2015年主要任务是:指导街道劳动保障事务机构和社区退管服务人员,认真做好社会化管理服务的基础工作,并在此基础上,进一步扩展工作内容,逐步加以规范和完善,努力实现企业退休人员老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。为切实做好企业退休人员社会化管理服务基础工作,要求完成以下工作:

1、建立和完善企业退休人员基本信息库;

2、向企业退休人员发放社会化管理服务联系卡;

3、指导企业退休人员建立自我管理和互助服务组织;

4、开展企业退休人员领取养老金资格认证工作;

5、认真做好企业退休人员人事档案的移交和管理工作。

四、2015年决算收支总体情况

2015年退管办年初结转和结余 0.03 万元,本年收入  54.35万元,本年支出89.46  万元,事业基金弥补收支差额40.52 万元,结余分配 0 万元,年末结转和结余 5.44 万元。

(一)2015本年收入54.35 万元,比2014年决算数减少   40.1万元,减少42.46 具体情况如下:

1. 财政拨款收入37.48万元,其中政府性基金 0 万元。

2. 事业收入  0  万元。

3. 经营收入  0  万元。

4. 上级补助收入  0  亿元。

5. 附属单位上缴收入  0  亿元。

6. 其他收入16.87万元。

(二)2015本年支出 89.46 万元,比2014年决算数减少4.39 万元,减少4.68 具体情况如下:

1. 基本支出  57.39 万元。其中,人员支出 0 万元,公用支出 57.39 万元。

2. 项目支出 32.06 万元。
3. 上缴上级支出 0 万元。

4. 经营支出 0 万元。

5. 对附属单位补助支出 0 万元。

五、公共财政拨款支出决算情况

2015年公共财政拨款支出  0  万元,比2014年决算数增加(减少)0  万元,增长(下降) 0 %

六、政府性基金支出决算情况

2015年度政府性基金支出  0  万元,比2014年决算数增加(减少) 0 万元,增长(下降)0

七、“三公”经费公共财政拨款支出决算情况

2015年“三公”经费公共财政拨款支出0万元,同比下降(增长)0  %

(一)因公出国(境)费0万元。

    (二)公务用车购置及运行费0万元。其中:公务用车购置费0万元,2015年公务用车购置 0 辆。公务用车运行费0万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出,年末公务用车保有量0 辆。与2014年相比,公务用车购置费和运行费分别下降(增长)0 %
  (三)公务接待费0万元。累计接待 0 批次、接待总0人数。与2014年相比, 公务接待费支出下降(增长)0%。  

 

附件: 1.收支决算总表

         2.收入决算表

    3.支出决算表

    4. 财政拨款收入支出决算总表

    5.一般公共预算财政拨款支出决算明细表

    6.基本支出决算明细表

    7. 政府采购情况表

    8.公共财政拨款支出决算表(无数据)

    9.政府性基金支出决算表(无数据)

    10.部门决算相关信息统计表(无数据)

  15年退管决算报表公示用

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com