您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 工作通知  
南平市人力资源和社会保障局关于划定2017年南平市部分事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格分数线及有关事项的通知
文号:   录入人员:人力资源开发科  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-09-21
 
  

市直各有关单位:

2017年南平市部分事业单位公开招聘工作人员笔试成绩已于2017920日公布。现根据招聘公告的有关要求及笔试科目成绩情况,经研究,将2017年南平市事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格分数线及有关事项通知如下:

一、笔试合格分数线划定

12017年南平市部分事业单位公开招聘工作人员笔试综合基础知识卷合格分数线为40分(考生笔试合格分数线均按四舍五入取整数计算)。

2.各有关县(市、区)按公告要求,由其自行根据笔试成绩情况划定合格线。

3.进入面试的报考者,其笔试成绩必须达到最低合格分数线,在合格线以上的人选中按照每个岗位招聘计划数的3倍,从高分到低分依次确定。不足3倍的,按实际上线人数确定面试人选。按照公告要求,各招聘职位面试成绩最低合格线为60分。进入面试人数少于或等于招聘人数时,该招聘岗位面试成绩必须达70分以上方为合格。

二、面试有关注意事项

1.面试通知。面试前2天用人单位按招聘公告规定的方式通知考生到招聘单位(或通知指定地点)进行资格复审,告知面试的时间、地点,并做好相关文字记录。未按规定时间参加面试前资格复审的考生视作自动放弃。符合参加面试资格的考生若自动放弃面试的,考生本人应及时向招聘单位提供放弃面试的信函件;招聘单位要认真细致做好通知考生参加面试的文字记录。

2.面试资格复审。进入面试的人员资格复审时,应提供报考岗位条件要求的相关证明材料原件及复印件各1份。具体为本人毕业(学位)证(2017届毕业生提供就业推荐表)、准考证、身份证、户口簿,以及招考岗位要求的工作经历证明等相关材料。在职人员还应持所在单位同意报考证明(加盖公章),在职人员单位同意报考证明不能及时提供的最迟于考察前提供,否则取消聘用资格。凡有关材料主要信息不实,影响资格审查结果的,招聘机关有权取消该报考人员参加面试的资格。

3.递补的核准。各招聘单位在资格复审同时确认参加面试的人选,进入面试人员因故自行放弃面试或资格复审不符合岗位要求而产生空额的,应在面试前116:00之前经招聘单位确认汇总,并报经市人社局同意后,在报考该岗位成绩达到笔试合格线的考生中,从高分到低分依次递补面试人员。

4.面试方案的编制。市直事业单位由市人社局编制面试工作方案,各县(市、区)由同级组织人事部门编制面试工作方案,并作好备查。

5.各单位要严格做好考生个人信息的保密工作。

6.面试具体时间、地点:报考市直事业单位招聘岗位取得面试资格的考生,请注意查询南平人社网站(http://www.nprs.gov.cn)或南平人才网(http://www.nprc.net)公告。面试当天未按规定时间到达面试考点的考生,取消参加面试,不进行递补。

 

 

 

       南平市人力资源和社会保障局

                            2017年9月21

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: