您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态  
松溪县人社局稳步推进事业单位公开招聘工作
文号:   录入人员:松溪县人社局  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-09-25
 
  

为贯彻落实南平市委、市政府提出的“百日攻坚”和“四比六促”活动精神,松溪县人社局对各部门工作进行再部署、再安排,重点推进2017年松溪县各类事业单位公开招聘工作落实。截至目前,该局已为2017年事业单位公开招聘55人、教师招聘12人、全市同步组织的紧缺急需专业技术人才招聘18人办理完聘用手续。办理的数量和办理效率比去年有稳步提升。

下阶段,该局还将开展面向松溪县服务基层期满志愿者和松溪籍大学生退役士兵的专岗招聘,以及县级紧缺急需专业人才招聘工作,在缓解我县毕业生就业压力的同时,也为我县事业单位招聘到所需的人才。

(松溪县人社局)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: