您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态  
邵武市人社局开展国庆中秋节前安全大检查工作
文号:   录入人员:邵武市人社局  文章来源:    点击数:  更新时间:2017-09-26
 
  

国庆中秋长假即将来临,2016925日、26日,邵武市人社局党组副书记余笑凡同志带领局安委办工作人员走访下属人才中心、社保中心、派遣公司等下属各中心展开节前安全大检查工作,检查组重点对落实节日期间轮守值班制、大厅办公室消防隐患排查、档案室灭火器除湿机等设施、应急救援物资等方面的情况进行了检查。从检查情况看,五个下属中心的节前安全防范工作领导重视、落实到位,值得肯定。同时,余书记也对检查中发现的问题及时进行了指出,并要求落实好整改工作:

一是做好节假日排班值守工作,把安全问题落实到位,要求值班人员保持手机通畅,定时到单位进行巡查,及时发现问题并作出应对。

二是做好节前卫生大扫除工作,要求各中心在长假前安排工作人员进行安全大扫除,并及时关闭电源总闸,排除隐患。

三是针对派遣公司办公楼电路老旧,安监局等单位共同使用,导致用电负荷过载造成的潜在安全隐患做出了重要指示,及时联系供电公司人员进行电路扩容等应急措施,争取在放假前把问题解决到位,避免留下隐患。

(邵武市人社局)

 

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: