邵武市人社局部署开展冬季防寒保暖工作 - 县市动态
您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
邵武市人社局部署开展冬季防寒保暖工作
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-02-01 21:34
 
  

一是制度建设到位。成立冬季安全生产责任制,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓,谁主管、谁负责的目标管理制度。节假日做好领导干部排班制度,强化防范措施,配备好防寒、防冻等防护用品,落实好防冻、防滑、防高空坠落措施。

二是思想教育到位。在局务会上强调市委领导文件批示精神,各中心、各股室提高防寒意识,在各自业务范围内做好防寒措施,并提醒服务对象做好防寒工作。

三是落实防寒到位。做好“门前三包”工作,清理单位空地、门口的积水,防止出现冰冻造成隐患。对冬季使用空调、取暖器等大功率电器的办公场所安全隐患进行大检查,并号召全体干部职工对各自办公室安全情况进行自查。

 (邵武市人社局)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com