您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
南平市2018年春季事业单位公开招聘工作人员1493名
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-02-28 11:33
 
  

228日,我市发布2018年春季事业单位工作人员公开招聘《公告》,全市计划招聘1493名,其中市属事业单位计划招聘190名,10个县(市、区)计划招聘1303名,报名截至36日。各招聘单位具体的招聘岗位、招聘人数、招聘条件及其他详情,请点击福建考试报名网(http://fjksbm.com)、南平市人力资源和社会保障局网站(http://www.nprs.gov.cn)、南平人才网(http://www.nprc.com.cn)查询《2018年南平市事业单位公开招聘工作人员岗位简章》。

与去年相比,今年南平市事业单位公开招聘工作有五大特点:

一是取消多岗位报考。每人限报一个岗位,参加一个科目笔试,笔试为客观题,科目分《综合基础知识》、《会计专业知识》、《临床专业知识》、《医学基础知识》、《护理专业知识》5类。

二是学历层次放宽。技工(职业)院校取得高级工、预备技师(技师)相应职业资格证书的高技能人才,可报考在符合岗位其他资格条件下的学历类别为不限的大专、本科学历岗位,同时放宽部分紧缺专业学历及资格条件。

三是定向招聘随军家属。在市本级及县(市、区)设立随军家属岗位,面向驻军部队随军家属定向招聘

四是首次向港澳籍中国公民。香港和澳门居民中的中国公民,符合具备招聘岗位所需的专业或技能的相应条件也可报考。

五是实行诚信管理。建立事业单位公开招聘应试人员诚信档案,对在我市事业单位公开招聘工作各环节出现违纪违规的应试人员,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)予以处理。

(人力资源开发科)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com