您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
光泽县人社局开展“双随机”检查强化事业单位管理
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-03-08 17:11
 
  

一是明确监管对象。建立监管对象名录库,对8家行政许可批设市场主体审批单位、498家用人单位和159名含有专业技术人员的事业单位建立监管对象名录库,明确单位法人代表、联系方式等内容,明确列入监管范围。

二是开展执法检查以摇号的方式随机确定57家检查对象和不少于2名的执法检查人员,在监察室人员的监督下,出示执法证件,开展突击执法检查,制作询问笔录及拍照留证,形成执法检查报告。

三是接受社会监督。实行“一抽查一公开”制度,检查结束后10个工作日内形成检查报告,及时推送至县公共信用信息平台,接受社会监督。

(光泽县人社局)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com