您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
建瓯市举办2018年“人才超市”宣传活动
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-03-08 17:31
 
  

为进一步加快推进人才强市战略,最大限度发挥人才的激励效应,吸引更多优秀人才来我市就业创业,推进人才工作取得实效,224,建瓯市“人才超市”宣传活动于在市闽源文化广场拉开帷幕。

一是搭建平台促宣传。通过现代传播手段,设立人才服务窗口、“建瓯人社局”微信公众号、户外LED显示屏、广告标语、宣传手册、人才政策信息宣传单等方式宣传我我市人才新政,为人才搭建服务发展平台,现场发放印制《人才政策摘要》及《高校毕业生就业创业优惠政策》宣传品近300份。

二是突出重点亮岗位。活动现场重点公布了该市2018年公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员、中小学幼儿园新任教师及事业单位招考岗位及计划,拟计划招录公务员69名、招聘教师207名(其中紧缺急需人才90名、校园招聘34名)、事业单位工作人员145名(其中紧缺急需人才35名、校园招聘29名)。

三是精准施策抓落实。加大对即将开展2018年基层党群工作者招聘活动的政策宣传力度,扩大宣传活动覆盖范围,增强宣传的针对性和实效性。

                         (建瓯市人社局)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com