您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
光泽县召开返乡创业大学生座谈会
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-04-02 17:30
 
  

329日,光泽县返乡创业大学生座谈会在县人社局六楼会议室召开, 23位返乡创业大学生代表参加了会议。

会上,县人社局张金顺局长为获得2016年度和2017年度市级优秀创业资助项目的7家企业进行授牌,解读了我县返乡大学生创业的相关扶持政策和优惠措施。返乡创业大学生代表分享了各自的创业经验及体会,畅谈创业的愿望想法及创业过程中遇到的困难。为及时宣传相关政策和加强沟通联系,县人社局现场邀请广大返乡创业大学生加入由县人社局创建的“创业交流QQ群”。

张局长对返乡创业大学生们为家乡经济发展做出的贡献给予充分肯定,鼓励返乡创业大学生勇于把握机遇和面对挑战,在各自所在行业争创佳绩,同时表示县人社局将积极创新工作方式,结合部门职能为返乡创业大学生提供更优质的服务。

(光泽县人社局)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com