您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
松溪县人社局开展“三实现”推进工资审批
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-05-14 15:33
 
  

一是实现日常管理规范化。通过合理安排审批业务流程,形成一套完整、规范的工资福利审批程序,并大力开展工资知识普及工作。二是实现业务审批透明化。将正常晋升级别、薪级工资,晋升职务、岗位工资条件等可公开工资业务实行公开,并在具体操作过程中严格遵循公开、公平、公正的原则,全面推行阳光作业。三是实现业务审批人性化。进一步强化服务意识,将服务对象的需求作为开展工作的出发点和落脚点,以高效、快捷、优质的服务,完成好审批工作,提高了群众的满意度。

(松溪县人社局)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com