您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
2018年全市城乡居民养老保险工作会议召开
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-09-27 16:10
 
   

    9月13日,2018年1-8月全市城乡居民养老保险工作会议在延召开。各县(市、区)分管局长、城居保中心主任参加会议。

会议通报了今年以来居民保重点工作进展情况,并对下阶段工作进行了安排部署,并就全市征地保障工作做具体部署;各县(市、区)人社局进行了交流发言。

会议强调,全市城乡居民保工作要抓好八个要点。一是扎实推进法定人员全覆盖;二是认真做好社保扶贫工作;三是按时完成村级平台建设;四是做好两个机制(城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制)建设;五是强化风险防控和基金安全;六是进一步加强行风建设;七是做好征收体制改革准备工作;八是落实被征地农民保障工作。

  

(市城乡居民社会养老保险管理中心)

 

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com