您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市人社局陈衍禄局长走访联系挂点企业
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-09-30 12:02
 
   

按照市政府开展“百名局长帮扶百家企业”的工作部署, 9月29日上午,市人社局局长陈衍禄深入到挂点企业海源新材料走访调研,认真听取诉求,帮助企业破解发展中的“瓶颈”问题。

陈衍禄详细询问了该企业近期的生存经营、人力资源需求等情况,就企业关心的技术型人才引进、职称评审、人员培训、社会保险等问题一一解答,宣传引导企业申报我市相关人才政策,为企业出谋划策做好人才“引育留用”。

调研后,市人社局办公室还与企业人力资源部建立“1对1” 联系模式,及时沟通对接企业人才需求,与企业一道共同商议解决困难和问题。

  

(办公室)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com