您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
建瓯市人社局四举措开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-10-08 22:36
 
   

为深入学习、贯彻落实新《条例》,建瓯市人社局积极部署各项活动,确保新《条例》的学习落到实处。一是研讨会议促学习。9月24日,组织召开新《条例》专题学习研讨会,逐条解读新《条例》并结合该局实际情况展开热烈的讨论。二是知识竞赛测成果。9月30日,组织全体干职工开展《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛活动。通过竞赛检验学习成果,加深对新《条例》重要内容的认识,进一步严明政治纪律和政治规矩。三是廉政教育强警示。组织全体党员干部到市廉政教育警示教育基地观看警示教育片和真实案例,通过警示教育,做到防微杜渐,警钟长鸣,锻造忠诚干净的人社干部队伍。四是日常监督保贯彻。在日常工作中,要求人社系统全体干职工相互监督新《条例》的贯彻执行情况,使铁的纪律真正转化为自觉遵循和日常习惯。

             (建瓯市人社局)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com