您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 考试服务 > 工人考核
关于2018年考核成绩复查事项的通知
  文章来源:南平市人力资源与社会保障局    点击数:   更新时间:2018-11-14 09:08
 

关于2018年机关事业单位工勤人员技能

等级岗位考核成绩复查事项的通知

 

各设区市工考机构:

2018机关事业单位工勤人员技能等级岗位考核成绩已对外公布,对考试成绩有异议的考生可申请复查,现将有关事项通知如下:

一、申请成绩复查的范围和时限

成绩复查仅限于主观题科目,即《技能实操》科目,复核计分、登分是否准确,是否有违纪行为等,不对试卷进行重评。客观题科目(《公共基础》、《专业理论》科目)成绩不予复查(成绩为0分、缺考、违纪的除外)。

考生2018年11月27日前申请,逾期不受理。

二、申请成绩复查的程序  

考生本人所辖设区市工考机构提交《工勤人员技能等级岗位考核成绩复查申请表》(可在“福建省机关事业单位工人考核办公室”网站下载),各设区市工考机构汇总并签署意见后报省工考办(传真号码:0591-86129007)省工考办按规定在厅机关监察部门的监督下,组织专人进行复核,复核结果由各设区市工考机构反馈考生。

 

附件:工勤人员技能等级岗位考核成绩复查申请表

 

                                    福建省机关事业单位工人考核办公室

             201811月14

 

 

附件

工勤人员技能等级岗位考核成绩复查申请表

姓名

 

身份证号码

 

工作单位

 

联系电话

 

工种

 

等级

 

复查科目名称

准考证号

原始成绩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

设区市工考办

意见(盖章)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com