您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
职称评审再放实招 现场测试实操能力
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2018-12-03 15:02
 
   

11月30日-12月1南平市人社局、市经信委联合组织开展2018年度全市工艺美术系列中级职称评审。本次评审我市首次采取现场实操与面试答辩相结合的考核方式,根据申报专业对144人参评人员分陶瓷(建盏)、竹木雕刻、综合类三大组在市体育公园进行现场实操,并邀请省、市级大师专家对参评对象现场实操的内容、操作熟练度、作品创意、作品完成度等方面技能等级综合评定。实操后,参评人员统一参加现场答辩,由专家评委结合申报材料综合评议认定。

此次实操测试与面试答辩的“双环节”考核,是我市落实职称改革“突出能力业绩”要求,创新评价专业技术人才方式的有益探索,有效解决“只评材料不评人”的弊端,保证评审结果更加客观、公正。

(事业单位人事管理科)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com