您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
全市人社系统社会组织学习习近平中国特色社会主义思想暨党建工作推进会在延召开
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2018-12-05 15:10
 

 

为深入贯彻落实中央和省委、市委关于加强社会组织党建工作部署要求,有力推进我市人社系统社会组织党建工作,近日,市人社局召开社会组织学习习近平中国特色社会主义思想暨党建工作推进会,市人社局机关党委副书记、机关纪委书记陈良出席会议并讲话。局职建科、机关党委、行业党委相关人员,各县(市、区)人社局分管领导及市属民办培训学校负责人共30余人参加会议。

会议组织学习了习近平中国特色社会主义思想,并通报了今年以来社会组织党建工作情况并就如何开展党建工作和需要重点解决问题等方面,并部署下一阶段工作;县(市、区)人社局分管领导和市属民办培训学校负责人交流社会组织的基本情况及党建工作的需求。

  

会议强调,要提高认识,增强做好社会组织党建工作的责任感、使命感,将党建工作纳入民办培训学校章程;要明确任务,要压紧压实党建工作责任,努力为实现社会组织党建工作“两个全覆盖”,不断提升我市人社系统社会组织党建工作水平。

(职业能力建设科)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com