您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
建瓯市人社局掀起扫黑恶除隐患热潮
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2018-12-06 15:44
 
   

一是全局动员“扫”到位。充分发挥人社局各中心及业务股室的工作特点及业务范围,指导企业及户内外LED显示屏对扫黑除恶标语进行重点播放宣传。制作宣传版面1块,悬挂宣传横幅3条,在15处LED屏滚动播放宣传语。二是有的放矢“传”到位。在各中心业务经办的日常工作中、招聘会现场中、对企业的日常巡查中、“双随机”检查中,有的放矢地将扫黑除恶专项斗争的知识宣传到各企业中。在“2018年建瓯市高校毕业生就业生专场招聘会”上设立扫黑除恶宣传点,有针对性对企业及应聘人员进行现场宣传。三是隐患排查“防”到位。11月,与发改、财政、住建、交通等八家组成联合检查组,对全市在建工程项目预防欠薪督查工作进行全面部署,重点强调恶意欠薪和恶意讨薪的预防工作,杜绝黑恶隐患的存在。

(建瓯市人社局)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com