您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
邵武市人社局三个“一”推进系统效能行风建设
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2018-12-06 15:22
 
   

一是形成一套完整的规章制度。及时召开专题会议,安排部署启动行风建设工作。制定邵武市人社系统行风建设工作方案,成立行风建设工作领导小组进一步明确系统加强行风建设工作3年行动的任务目标、责任单位和完成时限等要求。二是培养一支素质过硬的干部队伍。以掀起“大学习”热潮为切入点,组织全体干部职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,组织学习《习近平总书记关于坚持以人民为中心发展思想、抓好作风建设的重要论述》等学习资料,制定学习计划表,细化时间安排,明确学习任务和要求。三是建立一套严格的考评机制。完善系统干部职工岗位绩效考评制度,将效能行风建设纳入干部职工绩效考评中,加强日常管理考评。制定印发《邵武市人力资源和社会保障局机关工作作风巡查制度》,不定期对全系统干部职工的效能行风建设进行突击检查。今年,开展机关作风效能巡察7次,效能书面通报6人。

(邵武市人社局)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com