您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市人社局着力加强职称评审专家库建设
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2018-12-06 15:03
 
   

为更好落实《关于深化职称制度改革的实施意见》文件精神,畅通民营专业技术人才职称评审通道,为全市民营企业发展提供人才支撑。近日,我局决定重新组建南平市非公有制企业中级专业技术职务任职资格评委库。通过建立新的评委库将进一步完善人选入库、动态管理和退出机制等,符合条件人选可通过单位推荐、专家举荐、个人自荐等多种形式推荐入库;定期对审核入库的专家组织政策学习和业务培训,加强评审专家履职评价和晋级机制的考核。同时,市职改办、市工商联职改小组也将根据征集评委的专业情况,在2019年非公有制企业工程中级职务任职资格评审中增设相关专业。

          (事业单位人事管理科)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备05025216号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com