您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
我市实行“三个率先”优化职称管理
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2018-12-17 22:59
 

一是率先建立职称申报预审工作制度。下放各系列(专业)职称预审权限,由市职改办负责监督指导和预审质量目标管理,对各系列(专业)职称预审结果按不低于20%的比例进行随机抽查。二是率先实行专业技术职称评审目标管理。为确保职称评审质量,将职称预审不合格率与职称评审淘汰率相挂钩,即评审最低淘汰率=正常淘汰率+预审不合格率。三是率先推进职称管理服务方式转变。取消《电子学历注册备案表》等各种不必要的证明和材料,可通过信息共享获取的,不再要求申报人另行提供。

(事业单位人事管理科)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com