您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
松溪县人社局入户调查就业扶贫工作开展情况
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2018-12-27 15:31
 
  12月26日-27日,松溪县人社局根据基层保障平台绩效管理年度考评方案,对乡镇(街道)保障所的就业扶贫工作开展情况进行入户调查。

本次调查从《就业创业证》发放、公益岗位人员安置、就业培训推荐等方面着手,抽选了11个村16户贫困家庭进行调查。经调查的贫困家庭人员反映,乡、村两级的就业扶贫工作人员有定时和不定时入户,向他们了解劳动力信息、推荐就业岗位、推荐技能培训、宣传就业扶贫政策等,对他们的就业帮扶工作表示满意。

入户调查既是该县对基层就业扶贫工作的督促,也是对贫困家庭劳动力就业情况的摸底了解,对今后制定、落实就业扶贫政策,更好地开展精准就业扶贫提供有效参考。

(松溪县人社局)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com